Chefs Giovanni Renê e Matheus Zanchini cozinham junto no Braza
O titular da casa de grelhados do Allianz Parque e o chef do Borgo Mooca vão se revezar nas preparações deste sábado (23)
No comando da churrascaria Braza Gastronomia e do restaurante La Coppa, no Allianz Parque, o chef Giovanni Renê recebe o colega Matheus Zanchini, do Borgo Mooca, em Santa Cecília, para preparar um jantar especial neste sábado (23) a partir das 18h30, na casa de grelhados.
Os dois vão se revezando nas preparações. É Giovanni quem recebe a clientela com bruschetta com escabeche de trilha e hortelã. Ele prepara ainda a tagliatta de picanha com espaguete defumado e o cavatelli de beterraba com peixe semicru. Das mãos de Matheus chegam o aranciovo, meio arancino, meio bolovo, a carne cruda e o nhoque com porchetta.
Em dupla, fazem a sobremesa: os cannoli, doce de origem siciliana de massa frita, mas com recheios diferentes do clássico de ricota com frutas cristalizadas e chocolate. No lugar, vão cupuaçu e tamarindo. O menu custa R$ 305,00, e as reservas são feitas em ingressos.braza-lacoppa.com.br.
Braza Gastronomia
Rua Palestra Itália, 200 (Allianz Parque), portão A, Barra Funda, tel. e WhatsApp 91465-2717. Tem acessibilidade. $$
brazagastronomia.com.br.
Publicado em VEJA São Paulo de 22 de setembro de 2023, edição nº 2860.
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android