Bráz Trattoria inclui duas receitas de Benny Novak no cardápio
As sugestões sazonais permanecem em cartaz nas duas unidades paulistanas do restaurante até 16 de dezembro

Uma série de encontros iniciada em julho com presença de Márcio Shihomatsu, do Shihoma Pasta Fresca, é uma das promessas para movimentar a Bráz Trattoria, que tem unidades em Pinheiros e na Avenida Paulista. O segundo desses eventos, programado para o jantar desta quarta (8), em Pinheiros, tem como convidado Benny Novak, dono de casas como a Tappo Trattoria e Ici Bistro, além de ser um dos sócios da Cia. Tradicional de Comércio, dona da Bráz Trattoria, entre outras marcas.
Benny foi convocado por Enrico Villela, chef-executivo do restaurante italiano e curador do evento, além de ser o titular da Elea Forneria, na Água Rasa, premiada como a melhor trattoria por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER.
Benny criou duas sugestões, o bucatini com pancetta curada, escarola, brodo de parmesão e alho frito (86 reais) e a pizza individual de broccolini e salsiccia, uma combinação de muçarela fior di latte, linguiça fresca, brócolis ramoso, queijo pecorino e hortelã (84 reais).
Neste caso, só não funciona muito bem o nome da série Receitas de Família. No material de divulgação, Benny lembra-se de uma massa judaica, o varenique, que nada tem de italiano e não é sugerida por ele, que prefere se manter na Itália. No caso do chef anterior, Shihomatsu, talvez coubesse mais um lámen. E como sempre, vem o cada vez mais surrado storytelling da cozinha afetiva.
Rua dos Pinheiros, 412 , Pinheiros; Alameda Ministro Rocha Azevedo, 72. Desta quarta (8) a 30 de dezembro.
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