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Por Arnaldo Lorençato
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Manuelle Ferraz, do A Baianeira, vai abrir bar na Barra Funda

O Boteco da Manu promete ser um ponto de encontro para comer petiscos e tomar uma cerveja

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
29 mar 2024, 06h00

Aos poucos, a chef Manuelle Ferraz, que fez fama com o premiado brasileiro A Baianeira Masp, vai ocupando mais pontos da Barra Funda, onde o estabelecimento nasceu.

Durante as obras do restaurante Corina, colado ao hoje chamado Baianeirinha, a cozinheira descobriu um antigo prédio de esquina onde inaugura na sexta (5) o Boteco da Manu.

“Foi o imóvel que me chamou, aquele de toda esquina do interior, das esquinas das cidades, das beiras de estradas… de repente, é hora de abrir as portas”, conta ela e emenda: “É um lugar simples, sem pretensão, a convidar gente de todo canto, um ponto de encontro para comer petiscos e tomar uma cerveja”.

Não devem faltar por lá o goró de mainha (mistura de cachaça, rapadura, gengibre, vinagre de maçã, abacaxi, capim-santo e canela) e as deliciosas coxinhas. A conferir.

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Boteco da Manu

Rua do Lavradio, 235, Barra Funda.
Instagram: @abaianeira.

Publicado em VEJA São Paulo de 29 de março de 2024, edição nº 2886

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