Uma das mais talentosas chefs em atuação na cidade, Bel Coelho abre as portas do Cuia Restaurante e Bar no jantar de segunda (17) para receber a colega Amanda Vasconcelos, que traz a culinária do Acre para seu restaurante, o Casa Tucupi, na Vila Mariana. Juntas, elas prepararam o menu Cuia Recebe: Sabores Amazônicos.
Em cinco etapas, inclui o beiju de tapioca com manteiga de coentro, pesto de jambu e castanha-do-pará mais geleia de cupuaçu com pimenta- -de-cheiro, o croquete de pato, maionese de jambu e pó de tucupi, o camarão grelhado com salada de feijão-manteiguinha e caldo picante de tucupi, o pirarucu confitado com banana comprida assada, chips de macaxeira e farofa de formiga saúva e o doce de bacuri com sorvete de cumaru, geleia de pimenta de cheiro, gelatina de cupuaçu e caramelo de guaraná com nibs de cacau.
Custa R$ 350,00 e, se pedido com harmonização de bebidas, há um acréscimo de R$ 150,00. É essencial reservar. Reservas pelo e-mail eventos@cuiacafe.com.br ou pelo 97617-9154.
Cuia Restaurante e Bar
Avenida Ipiranga, 200 (Edifício Copan), Centro. Tem acessibilidade.
Segunda (17), 19h ou 21h30.
Publicado em VEJA São Paulo de 19 de julho de 2023, edição nº 2850.
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