Cuia Restaurante e Bar
![itens de brunch](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/06/CUIA_Circuito-Brunch-Gaarden_Credito-Lucas-Terribili-e-Lais-Acsa-2-2-1.jpg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Tipos de Restaurantes: Bom e barato, Brasileiros
Endereço: Avenida Ipiranga, 200 - Edifício Copan, loja 48 - Centro - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 959818555
Site: instagram.com/cuia_cafe
segunda-feira - Fechado
terça-feira 10:00 - 22:00
quarta-feira 10:00 - 22:00
quinta-feira 10:00 - 23:00
sexta-feira 10:00 - 23:00
sábado 10:00 - 23:00
domingo 10:00 - 18:00
Faixa de preço: De R$176,00 a R$255,00
Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (28), Levar vinhos (permite) (R$ 80,00)
![Cuia Café: ambiente no térreo do Copan Cuia Café: ambiente no térreo do Copan](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2021/08/Ambiente_Fachada_4.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![Costela de porco ao molho de melaço: com canjiquinha Costela de porco ao molho de melaço: com canjiquinha](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2021/08/Costelinha-de-porco-ao-molho-de-mel-com-canjiquinha-e-cogumelos_1.jpg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![A chef: criadora do cardápio brasileiro contemporâneo A chef: criadora do cardápio brasileiro contemporâneo](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2021/08/bel-coelho-cuia-cafe.jpg?quality=70&strip=info&w=408&w=636)
Resenha por Arnaldo Lorençato
Embora não tenha preços tão em conta como na época da abertura, três anos atrás, quando foi premiado como o melhor bom e barato por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER, o restaurante da chef Bel Coelho está cada vez melhor. Não faltam exemplos como o peixe do dia, que pode ser a pescada-amarela ao molho de tucupi com salada de feijão-manteiguinha e farinha-d’água (R$ 74,00). Com doçura na medida, o toucinho do céu é preparado com castanha-do-pará com creme de puxuri e laranja (R$ 34,00).
Informações checadas entre agosto e setembro de 2023.