Bar da Dona Onça lança menu executivo e aceita vale-refeição
A chef Janaína Torres sugere um cardápio completo por R$ 69,00

Mais um endereço com programação especial para o Dia do Trabalhador. Na quinta (1º), o Bar da Dona Onça lança um menu executivo intitulado 1, 2, feijão com arroz. O pão de mandioca da casa com manteiga Roni tem papel de couvert.
O prato principal é sempre arroz, feijão e salada, que pode ter a parceria de carne moída, omelete, pescado do dia, couve ou sobrecoxa de frango. De complemento, há farinha de mandioca quilombola Coopervale, do Vale do Ribeira, e molho de pimenta. No encerramento, aparece uma fruta do dia.
Do pãozinho à sobremesa, o menu sai por R$ 69,00. E com uma vantagem: na mesma data o bar começa a aceitar vale-refeição. A conferir.
Bar da Dona Onça
Avenida Ipiranga, 200 (Edifício Copan), centro, telefone 3257-2016. Tem acessibilidade. $
Publicado em VEJA São Paulo de 25 de abril de 2025, edição nº 2941.
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android