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Por Arnaldo Lorençato
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Giovanna Grossi, do Animus, abrirá bar em Pinheiros

A Casa da Esquina vai funcionar na mesma quadra do restaurante da chef revelação pelo COMER & BEBER

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
28 jul 2023, 06h00

Premiada como chef revelação por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER 2022, Giovanna Grossi prepara-se para abrir o bar A Casa da Esquina junto com a sócia e bartender Vanessa Civiero, na mesma Rua Vupabussu, a poucos metros do Animus (Rua Vupabussu, 347, Pinheiros, tel. 2371- 7981. Tem acessibilidade. $$), restaurante que a consagrou. O novato ficará no número 329.

Cercado por tapumes, o antigo imóvel começou a ser reformado no último dia 17. “A gente nunca sabe como é obra, mas a ideia é abrir A Casa da Esquina em outubro ou novembro”, adianta Giovanna, que não esconde o entusiasmo com o projeto.

Mulher de dólmã preto encostada em parede cinza olhando para foto sorrindo.
Giovanna Grossi: chef do Animus e do novo A Casa da Esquina (Wanessa Soares/Divulgação)

“Ainda não fechamos cardápio nem carta de drinques. Estamos começando a elaborar agora. Com certeza, teremos uma comida puxando um pouco para o lado do Nordeste, coisa que eu gosto de comer/fazer quando vou para lá”, revela a cozinheira paulista criada em Maceió.

Publicado em VEJA São Paulo de 2 de agosto de 2023, edição nº 2852.

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