Giovanna Grossi, do Animus, abrirá bar em Pinheiros
A Casa da Esquina vai funcionar na mesma quadra do restaurante da chef revelação pelo COMER & BEBER
![Projeto 3D do bar A Casa da Esquina.](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/07/Cena2.effectsResult.png.jpg?quality=70&strip=info&w=1000&h=563&crop=1)
Premiada como chef revelação por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER 2022, Giovanna Grossi prepara-se para abrir o bar A Casa da Esquina junto com a sócia e bartender Vanessa Civiero, na mesma Rua Vupabussu, a poucos metros do Animus (Rua Vupabussu, 347, Pinheiros, tel. 2371- 7981. Tem acessibilidade. $$), restaurante que a consagrou. O novato ficará no número 329.
Cercado por tapumes, o antigo imóvel começou a ser reformado no último dia 17. “A gente nunca sabe como é obra, mas a ideia é abrir A Casa da Esquina em outubro ou novembro”, adianta Giovanna, que não esconde o entusiasmo com o projeto.
![Giovanna Grossi Mulher de dólmã preto encostada em parede cinza olhando para foto sorrindo.](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/07/2022_08_28_Comer_e_Beber_Giovanna_Grossi_Wanezza_Soares-6841-Edit.psd.jpg?quality=70&strip=info&w=1024&crop=1)
“Ainda não fechamos cardápio nem carta de drinques. Estamos começando a elaborar agora. Com certeza, teremos uma comida puxando um pouco para o lado do Nordeste, coisa que eu gosto de comer/fazer quando vou para lá”, revela a cozinheira paulista criada em Maceió.
Publicado em VEJA São Paulo de 2 de agosto de 2023, edição nº 2852.
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