Doces sem glúten da Amay Patisserie atraem o público na Feira dos Campeões
Eleita a melhor confeitaria pelo guia Comer & Beber, a casa conquistou o paladar dos visitantes com guloseimas para comer no evento e para levar para casa
A confeitaria Amay Patisserie, eleita a melhor doceria de São Paulo pelo guia Comer & Beber 2023, participou da Feira dos Campeões e conquistou o público com a possibilidade de levar suas deliciosas guloseimas sem glúten para casa.
A confeitaria premiada foi uma das vinte participantes do evento de VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER, que rolou de quinta-feira (19) a domingo (22) no espaço ARCA, na Vila Leopoldina.
“Nós colocamos tudo em caixinhas, e as pessoas decidirem se consumiriam aqui ou em casa. Foi um ponto positivo para a gente, porque ninguém está fazendo igual”, explicou a confeiteira Aya Tamaki, que comanda o endereço aberto em fevereiro no Paraíso.
Choux cream de baunilha, rolls cake de matchá e baunilha e bolo mousse de chocolate eram as três opções de quitutes, todas sem glúten. “Tem um certo preconceito, mas quando as pessoas experimentam, elas gostam. O intuito da nossa confeitaria é que as pessoas nem sintam a diferença”, explica Aya.
A Feira dos Campeões Comer&Beber tem patrocínio de JBS, BRB/Visa, Rappi, Baden Baden (a cerveja oficial do evento) e Codemge. Apoio da Secretaria de Turismo da Cidade de São Paulo, Nespresso, Le Creuset e Hellmanm´s. Parceria com a rede hospitalar Sancta Maggiore, do grupo Prevent Senior, Águas da Prata, Anhembi Morumbi, Thermomix, Camicado, Rei da Cutelaria e ARCA. Bilheteria oficial ticket360.com.br.
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android