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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Alex Atala recebe dois chefs portugueses no Dalva e Dito

Os convidados lusos Vasco Coelho dos Santos e Pedro Pena Bastos cozinham com o anfitrião no jantar de 15 de abril

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
4 abr 2025, 08h00
Três homens sorrindo para a foto em montagem
Alex Atala: noite com os colegas lusos Vasco Coelho dos Santos e Pedro Pena Bastos (Euskalduna Studio/Jairo Goldflus/Hayley Kelsing/Divulgação)
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Os chefs lusos Vasco Coelho dos Santos e Pedro Pena Bastos são convidados para um jantar especial no Dalva e Dito em 15 de abril, às 19h.

Santos está à frente de seis estabelecimentos portuenses: Semea (fechado temporariamente), Ogi by Euskalduna, Peixaria by Euskalduna, Seixo by Vasco Coelho dos Santos, Kaigi e Euskalduna Studio, pelo qual tem uma distinção de uma-estrela Michelin.

Numa linha mais pop, Bastos é jurado do MasterChef Portugal, passou por casas como Feitoria e o Belcanto, em Lisboa, Geranium, em Copenhague, e Ledbury, em Londres, e esteve até fevereiro no comando do Cura, restaurante uma-estrela na capital portuguesa.

Com o anfitrião Alex Atala, o trio faz um menu em cinco etapas por R$ 300,00. Serão servidos pratos como o lombinho de porco alentejano com amêijoa, de Bastos.

Dalva e Dito
Rua Padre João Manuel, 1115, Jardim Paulista. Reservas: 99383-7351. Tem acessibilidade. $$$

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Publicado em VEJA São Paulo de 4 de abril de 2025, edição nº 2938.

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