De alga, pão e até cebola: os sorvetes inusitados do 31 Restaurante
A casa do chef Raphael Vieira oferece as receitas diferentonas até 2 de abril
Para aplacar os efeitos deste verão tórrido e chuvoso, previstos para se estenderem ao início do outono, o jovem e inquieto Raphael Vieira, 29, elabora sorvetes de sabores inusitados no 31 Restaurante até 2 de abril.
Entre as versões que podem ser consideradas um pouco mais clássicas, estão a de mel e a de doce de banana. Em seguida, só surpresas na lista gelada: alga spirulina (foto), kombucha feita na casa, pão, tupinambo e cebola.
Se pedido individualmente, cada sorvete sai a R$ 23,00. Há ainda uma opção de quatro sabores para degustação que podem ser partilhados por duas pessoas a R$ 80,00.
31 Restaurante
Rua Rêgo Freitas, 301, República, telefone 91083-9721
Tem acessibilidade
31restaurante.com.br
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Publicado em VEJA São Paulo de 22 de março de 2023, edição nº 2833