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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Eles fazem falta: personalidades da gastronomia que morreram no último ano

Os nomes são homenageados pelo guia COMER & BEBER 2024

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
5 set 2024, 23h37
Um homem grisalho e sorridente com taça de vinho em uma mão e uma pizza na outra
Toledo (1944-2024): fundação da pizzaria em 1981 (Margherita/Reprodução do Instagram/Divulgação)
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> Antonio Carlos de Toledo (1944-2024) — fundador da Margherita Pizzeria

> Daniel Redondo (1977-2023) — ex-chef do Maní

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O chef Daniel Redondo (Rubaiyat/Divulgação)

> Luciano Percussi (1926-2023) — fundador da Vinheria Percussi

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Luciano Percussi: carreira iniciada na gastronomia profissional em 1985 (Silvia Percussi/Divulgação)

> Luiz Nozoie (1930-2024) — fundador do Bar do Luiz Nozoie

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Luiz Nozoie
Luiz Nozoie (Gustavo Lorençao/Divulgação)

> Ricardo Castilho (1964-2024) — fundador da revista Prazeres da Mesa

O jornalista Ricardo Castilho, um homem de óculos e sem cabelos, sorrindo
Castilho: um dos fundadores da revista Prazeres da Mesa e do evento Mesa ao Vivo (Reprodução Instagram/Divulgação)

> Valdecyr Piccolo (1932-2023) — fundador do Frangó

Rosto de homem usando óculos de grau
Valdecyr Picolo, fundador do Frangó (Acervo Pessoal/Cassio Piccolo/Divulgação)

Publicado em VEJA São Paulo de 06 de setembro de 2024, edição nº 2909.

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