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Por Arnaldo Lorençato
O editor-sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Clos Wine Bar, da MasterChef Elisa Fernandes, ficará maior

Projeto prevê a incorporação do imóvel vizinho e contará com escola de vinho

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11 nov 2022, 06h00

O espaço do Clos Wine Bar ficou pequeno para acomodar os fãs das receitas de Elisa Fernandes. A cozinheira e ganhadora da primeira temporada de MasterChef Brasil me contou na mais recente visita que fiz ao misto de restaurante e bar de vinhos, pouco antes do fechamento do guia anual COMER & BEBER, que iria crescer. “Vamos incorporar o imóvel vizinho”, revelou.

Sócio e marido de Elisa, Guilherme Mendes, dono da importadora Vinho Mix, especializada em rótulos orgânicos e biodinâmicos, dá mais detalhes: “O projeto da Imã Brands prevê novos 25 lugares, mantendo o estilo do Clos, mas com um ar mais de varanda e dá a opção de receber clientes ao ar livre. Além disso, o balcão aumenta também e traz espaço para cinco novas tinas de vinhos”.

Não é só. No novo espaço, está prevista uma área de escola no mezanino com cursos de vinhos organizados periodicamente com alguns dos melhores sommeliers da capital. A conferir.

Clos Wine Bar
Rua Girassol, 310, Vila Madalena, telefone 94188-0199
Instagram @clos_winebar

Publicado em VEJA São Paulo de 16 de novembro de 2022, edição nº 2815

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