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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Chef Luciano Nardelli troca o Riviera Bar pela Carlos Pizza

Depois de dois anos no comando da cozinha do Riviera — endereço aberto por Alex Atala (D.O.M.) e Facundo Guerra (Lions Nightclub, Cine Joia e Z Carniceria) no mesmo ponto onde funcionou um bar histórico de mesmo nome — o argentino Luciano Nardelli está de saída. “Recebi uma proposta irrecusável para me associar à Carlos Pizza”, diz o falante neo-empresário. + […]

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Atualizado em 26 fev 2017, 17h02 - Publicado em 17 abr 2015, 21h31
Nardelli: de chef do Riviera Bar a sócio da Carlos Pizza (Foto: Arnaldo Lorençato)
Nardelli: de chef do Riviera Bar a sócio da Carlos Pizza (Foto: Arnaldo Lorençato) (/)
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Nardelli: de chef do Riviera Bar a sócio da Carlos Pizza (Foto: Arnaldo Lorençato)

Nardelli: de chef do Riviera Bar a sócio da Carlos Pizza (Foto: Arnaldo Lorençato)

Depois de dois anos no comando da cozinha do Riviera — endereço aberto por Alex Atala (D.O.M.) e Facundo Guerra (Lions Nightclub, Cine Joia e Z Carniceria) no mesmo ponto onde funcionou um bar histórico de mesmo nome — o argentino Luciano Nardelli está de saída. “Recebi uma proposta irrecusável para me associar à Carlos Pizza”, diz o falante neo-empresário.

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+ 10 pizzarias de dar água na boca

Ele se associou ao arquiteto Carlos Verna, que já é dono da Galpão da Pizza, na Pompeia, e acaba de montar a pizzaria com seu nome na  Vila Madalena. “Fiz uma parceria e  tenho 30% de participação”, revela Nardelli. “Meu último dia no Riviera será a próxima terça, 21 de abril.”

Nardelli conta que essa não foi uma decisão fácil. Ele está no grupo D.O.M. há quase sete anos. Fez parte da equipe do restaurante D.O.M. de outubro de 2008 a setembro de 2013, quando assumiu a cozinha do Riviera Bar. Desde essa época, seu subchef era Raul Godoy, promovido agora a titular de forno e fogão.

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Godoy: novo titular do Riviera Bar (Foto: divulgação)

Godoy: novo titular do Riviera Bar (Foto: divulgação)

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Em vez da cozinha da pizzaria, Nardelli está cuidando do salão e da administração. “Sou o responsável pela operação”, explica. Especializada apenas em pizza aos estilo napolitano em tamanho individual, a Carlos tem como chef  Rodrigo Felício e fica na Rua Harmonia, 501, na Vila Madalena (tel. 3813-2017).

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