Chef Luciano Nardelli troca o Riviera Bar pela Carlos Pizza
Depois de dois anos no comando da cozinha do Riviera — endereço aberto por Alex Atala (D.O.M.) e Facundo Guerra (Lions Nightclub, Cine Joia e Z Carniceria) no mesmo ponto onde funcionou um bar histórico de mesmo nome — o argentino Luciano Nardelli está de saída. “Recebi uma proposta irrecusável para me associar à Carlos Pizza”, diz o falante neo-empresário. + […]
Depois de dois anos no comando da cozinha do Riviera — endereço aberto por Alex Atala (D.O.M.) e Facundo Guerra (Lions Nightclub, Cine Joia e Z Carniceria) no mesmo ponto onde funcionou um bar histórico de mesmo nome — o argentino Luciano Nardelli está de saída. “Recebi uma proposta irrecusável para me associar à Carlos Pizza”, diz o falante neo-empresário.
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Ele se associou ao arquiteto Carlos Verna, que já é dono da Galpão da Pizza, na Pompeia, e acaba de montar a pizzaria com seu nome na Vila Madalena. “Fiz uma parceria e tenho 30% de participação”, revela Nardelli. “Meu último dia no Riviera será a próxima terça, 21 de abril.”
Nardelli conta que essa não foi uma decisão fácil. Ele está no grupo D.O.M. há quase sete anos. Fez parte da equipe do restaurante D.O.M. de outubro de 2008 a setembro de 2013, quando assumiu a cozinha do Riviera Bar. Desde essa época, seu subchef era Raul Godoy, promovido agora a titular de forno e fogão.
Em vez da cozinha da pizzaria, Nardelli está cuidando do salão e da administração. “Sou o responsável pela operação”, explica. Especializada apenas em pizza aos estilo napolitano em tamanho individual, a Carlos tem como chef Rodrigo Felício e fica na Rua Harmonia, 501, na Vila Madalena (tel. 3813-2017).
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