Presente do bem: Chef Aprendiz monta cesta especial para o Dia das Mães
Lucro obtido com as vendas se destina ao projeto de capacitação pela gastronomia de jovens em situação de vulnerabilidade social
![Cesta de palha aberta em fundo de pano preto com barras de chocolate, vaso de flores, vidros de geleia e croissant embalado.](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2021/04/Copia-de-cesta-dia-maes-1.jpg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Já escolheu o presente da sua mãe? Uma das sugestões é uma cesta preparada pelo projeto Chef Aprendiz, que promove a inserção social por meio do aprendizado culinário.
São capacitados gastronomicamente jovens de comunidades como Paraisópolis, Campo Limpo, Glicério, Jardim Colombo, Valo Velho, Capão Redondo e Chuvisco.
Na caixa de palha, vão uma geleia de frutas amarelas e uma caponata, preparadas pelos integrantes do programa na Casa Aprendiz, mais vários itens de parceiros: pares de focaccias, minicroissants e brioches, da Premium Bread, um pacote de pacote de fruta desidratada, da Fruta Imperfeita, duas barras chocolate, da Ofner e um vasinho de flor, da Dom de Florista.
Custa R$239,00 e as encomendas podem ser feitas até 5 de maio pelo WhatsApp 95086-8583.
+ Assine a Vejinha a partir de 8,90 mensais
Valeu pela visita! Para me seguir nas redes sociais, é só clicar em:
Facebook: Arnaldo Lorençato
Instagram: @alorencato
Twitter: @alorencato
Para enviar um email, escreva para arnaldo.lorencato@abril.com.br
Caderno de receitas:
+ Fettuccine alfredo como se faz em Roma