Chef André Mifano abre o Lilu
Não sem um certo atraso – originalmente a abertura estava prevista para o dia 22 – o Lilu, novo restaurante de André Mifano, abre hoje (29) no bairro de Pinheiros. Quem quiser aparecer, o lugar funciona apenas para o jantar. + Minha avaliação dos restaurantes de eliminados do MasterChef Profissionais Só não espere encontrar o […]
![Lilu_area_ar_livre1](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/lilu_area_ar_livre1.jpg?quality=70&strip=info&w=606&h=600&crop=1)
![Mifano: Lilu pronto para funcionar](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/andre-mifano-lilu.png?&w=1024&crop=1)
Mifano: Lilu pronto para funcionar
Não sem um certo atraso – originalmente a abertura estava prevista para o dia 22 – o Lilu, novo restaurante de André Mifano, abre hoje (29) no bairro de Pinheiros. Quem quiser aparecer, o lugar funciona apenas para o jantar.
+ Minha avaliação dos restaurantes de eliminados do MasterChef Profissionais
Só não espere encontrar o porco reinando como acontecia no menu do Vito, restaurante da Vila Madalena, do qual o chef foi um dos fundadores. O cozinheiro ataca com sugestões autorais.
![Uma das escolhas do menu: pargo na companhia de abóbora ao missô](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/lilu_pargo_abobora_misso1.jpg?&w=1024&crop=1)
Uma das escolhas do menu: pargo na companhia de abóbora ao missô (Fotos: Rafael Protti)
Entre os novos pratos, estão o tartare de patinho de gado wagyu com picles e flocos de milho, os tomates tostados com soja crocante ao estragão e o pargo na companhia de abóbora ao missô. Uma das sobremesas é o arroz doce com caramelo salgado e granola.
![Tartare de carne de gado wagyu com picles: entrada que também pode funcionar como prato](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/lilu_tartar_wagyu_picles1.jpg?&w=1024&crop=1)
Tartare de patinho de gado wagyu com picles e flocos de milho: entrada que também pode funcionar como prato
Fique atento: se você gosta de novidades e quer conhecer o Lilu ainda neste ano, vá logo. O restaurante funciona regularmente até 23 de dezembro. Retorna só em 10 de janeiro. O jantar, de terça a sábado, tem horário bem apertado entre 19h e 22h45. Só para fevereiro de 2017 estão previstos os almoços.
A conferir.
![Na sobremesa: arroz doce com caramelo salgado e granola](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/lilu_arroz_doce_caramelo_salgado_granola1.jpg?&w=1024&crop=1)
Na sobremesa: arroz doce com caramelo salgado e granola
+ Em vídeo: as delícias portuguesas da Padaria da Esquina
Caderno de receitas:
+ Bolinho de bacalhau, do chef Vítor Sobral
+ Il vero fettuccine Alfredo di Roma
+ Tiramisu original. É bico!
+ Petit gâteau, do chef Erick Jacquin
Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook. Também é possível saber as novidades pelo Twitter e pelo Instagram.