Ceviche em versão fast-food
Pelo tamanho, é mais fácil definir o novo La Cevicheria como uma lanchonete e não como restaurante. A casa da Rua dos Pinheiros tem apenas 12 lugares distribuídos por 30 metros quadrados. Em funcionamento “oficial” desde 13 de julho, ou seja, dez dias atrás, foi aberta pelo chef Christian Bascones e seus sócios Roberto Zapata […]
Pelo tamanho, é mais fácil definir o novo La Cevicheria como uma lanchonete e não como restaurante. A casa da Rua dos Pinheiros tem apenas 12 lugares distribuídos por 30 metros quadrados. Em funcionamento “oficial” desde 13 de julho, ou seja, dez dias atrás, foi aberta pelo chef Christian Bascones e seus sócios Roberto Zapata e Carlos Vidal, donos também do Huaco, na Vila Madalena, que não chega a me entusiasmar. Talvez alcance melhores resultados como fast-food.
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No La Chevicheria, o modelo parece o adotado por Checho Gonzales, no Comedoria, no Mercado Municipal de Pinheiros. É um peruano expresso onde se podem provar além de clássicos ceviches, outras especialidades típicas como os tiraditos e as causas.
A proposta é oferecer pequenas porções para que o cliente experimente mais de uma sugestão por vez. Tudo chega em material descartável como copinhos de papel, mas talheres de inox. Não falta um toque das pimentas andinas, obrigatórias nos pratos peruanos. Também está no cardápio o leite de tigre, o essencial caldo feito de limão, cebola-roxa e pimenta. Completam as ofertas doces populares em Lima, como tejas (tipo de bombom), suspiro limenho e o bolo de chocolate.
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O La Cevicheria fica na Rua dos Pinheiros, 444, tel. 3969-3893. Não abre aos domingos.
A conferir.
Caderno de receitas:
+ Espaguete cacio e pepe, do chef Carlos Bertolazzi
+ Il vero fettuccine Alfredo
+ Tiramisu original. É bico!
+ Receita: cheesecake de Nutella
+ Bolo brigadeiro passo a passo
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