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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Celeiro Arimbá será aberto pela chef Angelita Gonzaga

Os famosos pastéis de angu estão no portfólio do empório

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
25 nov 2022, 06h00
Espaço com parede azul ao fundo, balcão e escadas, tintas e outros materiais usados para preparar o local
Celeiro Arimbá: novo endereço mantém os famosos pasteis de angu no cardápio (Angelina Gonzaga/Divulgação)
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O Celeiro Arimbá está chegando. A chef Angelita Gonzaga promete abrir as portas na quinta (1º). Quem passar pelo empório vai encontrar os famosos pastéis de angu, bem como pratos em pequenas porções, caso da galinhada.

A venda terá novidades como o café robusta biodinâmico, do produtor Giori em Cachoeiro do Itapemirim (ES), selecionado com a curadoria do especialista Ensei Neto. Também contará com uísque, cachaça e outros destilados da Lamas, de Matozinhos (MG).

Drinques serão preparados pelo bartender Beto Ferreira, que vai se dedicar a uma coquetelaria de pegada brasileira. A conferir.

Celeiro Arimbá
Rua Caio Graco, 226, Vila Romana, telefone 3477-7063
Tem acessibilidade
Instagram @espacoarimba

Publicado em VEJA São Paulo de 30 de novembro de 2022, edição nº 2817

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