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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Carlos serve brunch e sedia feira de pequenos produtores no sábado (29)

Evento acontece apenas na unidade dos Jardins da pizzaria

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h31 - Publicado em 28 Maio 2021, 06h00
Mesa cheia de itens disponíveis no brunch da pizzaria Carlos.
Refeição especial: cardápio tem pedidas dos chefs Luciano Nardelli e Pablo Inca (Lucas Terribili/Divulgação)
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O chef Luciano Nardelli ocupa, neste sábado (29), entre 10h e 16h, a varanda da unidade da premiada pizzaria Carlos, na região dos Jardins, para promover uma feira com itens de pequenos produtores.

Dá para comprar, por exemplo, queijos de ovelha da Rima, além de artigos da Tøast, padaria de Flávia Maculan. Ao mesmo tempo, rola um brunch (R$ 65,00), com cardápio assinado por Nardelli com o colega Pablo Inca, também argentino como ele.

Além de café, há pedidas como a salada de erva-doce e abobrinha com peixe defumado e shakshuka (molho de tomate assado, páprica, pimentão e ovos orgânicos com pão). Também dá para pedir a nova pizza cecília (R$ 54,00), de muçarela, couve cavolo nero e embutido bovino cecina.

Carlos
Salão: Alameda Tietê, 658, Cerqueira César, tel. 3088-0666. Tem acessibilidade. carlospizza.com.br

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