Carlos serve brunch e sedia feira de pequenos produtores no sábado (29)
Evento acontece apenas na unidade dos Jardins da pizzaria
O chef Luciano Nardelli ocupa, neste sábado (29), entre 10h e 16h, a varanda da unidade da premiada pizzaria Carlos, na região dos Jardins, para promover uma feira com itens de pequenos produtores.
Dá para comprar, por exemplo, queijos de ovelha da Rima, além de artigos da Tøast, padaria de Flávia Maculan. Ao mesmo tempo, rola um brunch (R$ 65,00), com cardápio assinado por Nardelli com o colega Pablo Inca, também argentino como ele.
Além de café, há pedidas como a salada de erva-doce e abobrinha com peixe defumado e shakshuka (molho de tomate assado, páprica, pimentão e ovos orgânicos com pão). Também dá para pedir a nova pizza cecília (R$ 54,00), de muçarela, couve cavolo nero e embutido bovino cecina.
Carlos
Salão: Alameda Tietê, 658, Cerqueira César, tel. 3088-0666. Tem acessibilidade. carlospizza.com.br
+ Assine a Vejinha a partir de 8,90 mensais
Valeu pela visita! Para me seguir nas redes sociais, é só clicar em:
Facebook: Arnaldo Lorençato
Instagram: @alorencato
Twitter: @alorencato
Para enviar um email, escreva para arnaldo.lorencato@abril.com.br
Caderno de receitas:
+ Fettuccine alfredo como se faz em Roma