Bruschetta de tomate fresco
Receita do chef Sergio Arno para o restaurante La Pasta Gialla (rende 3 porções) Ingredientes 3 fatias de pão italiano de 22 centímetros cada 1 dente de alho 30 ml de azeite extravirgem 250 g de tomate marinado em azeite extravirgem Sal e pimenta-do-reino 10 folhas de manjericão Orégano Modo de fazer Toste cada fatia […]
Receita do chef Sergio Arno para o restaurante La Pasta Gialla
(rende 3 porções)
Ingredientes
3 fatias de pão italiano de 22 centímetros cada
1 dente de alho
30 ml de azeite extravirgem
250 g de tomate marinado em azeite extravirgem
Sal e pimenta-do-reino
10 folhas de manjericão
Orégano
Modo de fazer
Toste cada fatia de pão dos dois lados, esfregue o alho nelas e regue com o azeite. Tempere o tomate com o sal e a pimenta e espalhe sobre o pão. Disponha algumas folhas de manjericão (escolha as mais bonitas) por cima do tomate e salpique o orégano como decoração.