Chef Wagner Resende assume cozinha do Bistrot Venuto com menu francês
Com passagens por Chef Rouge e Bistrot Parigi, cozinheiro fez uma pequena revolução no cardápio
Quando foi inaugurado, em agosto de 2019, o Venuto era uma casa italiana. Assim permaneceu até setembro do ano passado, quando Wagner Resende, que comandou o Chef Rouge e o Bistrot Parigi, assumiu a cozinha.
O chef promoveu uma pequena revolução no menu, que passou a ser predominantemente francês. Houve até uma mudança no nome e desde então a casa passou a se chamar Bistrot Venuto.
O caprichado confit de pato surge na companhia de molho de mostarda, cogumelos e batata (R$ 108,00). Para o arremate, peça um dos melhores mil-folhas (R$ 33,00) da cidade.
A boa carta de drinques é do bartender Marcelo Serrano, que inclui coquetéis conhecidos como o moscow mule, ao qual ele teve a genialidade de acrescentar uma cobertura de espuma de gengibre, e pedidas autorais, caso do jersey (vodca, infusão de lavanda, leite de amêndoa, limão e caramelo salgado). Cada um deles sai a R$ 36,00.
Apenas para delivery e retiradas, há um cardápio de hambúrgueres.
Bistrot Venuto
Rua Peixoto Gomide, 1658, Jardim Paulista, tel. 3063-5074. Tem acessibilidade para cadeirante
Das 12h às 15h e 19h às 22h (sex. e sáb. almoço até 17h; dom. só almoço até 17h).
Delivery: iFood e Rappi. Tem sistema de retirada.
Clique aqui para saber todos os detalhes.
AVALIAÇÃO: Bom (três estrelas)
FAIXA DE PREÇO: $$ (de R$ 211,00 a R$ 365,00)
CONFIRA O CARDÁPIO:
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