A Casa do Porco recebe 19 chefs para um único jantar
Projeto Porco Mundi, dessa vez com cozinheiros latino-americanos, quer mostrar diferentes receitas de carne suína
Depois de um hiato de três anos, o projeto Porco Mundi está de volta, num encontro gastronômico que reúne, desta vez, apenas representantes de países da América Latina.
O evento sediado n’A Casa do Porco, eleito o sétimo melhor restaurante do mundo pelo ranking 50 Best, conta com dezenove chefs para preparar um único jantar. O menu será composto de dez petiscos, seis pratos principais e três sobremesas e tem o preço de R$ 1 000,00, com bebidas.
À frente do evento que pretende demonstrar como é a gastronomia voltada à carne suína em outros países latinoamericanos, os sócios Janaína Torres Rueda e Jefferson Rueda convidaram nomes como Juan Madero, da churrascaria argentina Don Julio, Pía León, dos peruanos Kjolle e Central, Kurt Schmidt, do chileno 99 Restaurante, Álvaro Clavijo, do colombiano El Chato, Santiago Fernandez Benedetto, dos costa-riquenhos Silvestre e Don Rufino, Pía Salazar, do equatoriano Nuema, e Antonio Bachour, do mexicano Bachour. Com tantos pontos de vista culinários diferentes, o Porco Mundi promete.
A Casa do Porco
Rua Araújo, 124, República, telefone 3258-2578
Tem acessibilidade
Menu com bebidas: R$ 1 000,00
Terça (11), 19h
É necessário reservar: porcomundi@acasadoporco.com.br
Publicado em VEJA São Paulo de 12 de outubro de 2022, edição nº 2810
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