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Receita de pavê delícia com chocolate

Por Açúcar União
Atualizado em 5 dez 2016, 18h32 - Publicado em 20 out 2010, 13h42

CAPACIDADE DA XÍCARA: 200ml
TIPO DO RECIPIENTE:
taça
CAPACIDADE DO RECIPIENTE:
1900ml
RENDIMENTO:
cerca de 20 porções

Ingredientes:

1 e 3/4 de xícara (chá) de açúcar de confeiteiro GLAÇÚCAR (cerca de 200g)

200g de manteiga em temperatura ambiente

1 e 1/2 xícara (chá) de amendoins, torrados e moídos fino (cerca de 150g)

1 xícara (chá) de chocolate em pó (100g)

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2 latas de creme de leite (600g)

200g de biscoito maisena

Cacau em pó, para polvilhar

Modo de fazer:

Bata o GLAÇÚCAR com a manteiga até obter um creme claro. Junte os amendoins, e o chocolate, previamente dissolvido no creme de leite.

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Na taça ou no recipiente escolhido faça camadas alternadas de creme e biscoitos.

Leve à geladeira, de um dia para o outro. Polvilhe com cacau em pó, e decore a gosto. Sirva gelado.

Dica: caso queira, monte o pavê em 30 copinhos individuais de 60ml.

Congelamento/descongelamento: embale, extraia o ar, etiquete e congele, por até 3 meses. Descongele na geladeira, sem retirar da embalagem.

FONTE DA RECEITA: elaborada por União Docelar

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