CAPACIDADE DA XÍCARA: 200ml
TIPO DO RECIPIENTE: taça
CAPACIDADE DO RECIPIENTE: 1900ml
RENDIMENTO: cerca de 20 porções
Ingredientes:
1 e 3/4 de xícara (chá) de açúcar de confeiteiro GLAÇÚCAR (cerca de 200g)
200g de manteiga em temperatura ambiente
1 e 1/2 xícara (chá) de amendoins, torrados e moídos fino (cerca de 150g)
1 xícara (chá) de chocolate em pó (100g)
2 latas de creme de leite (600g)
200g de biscoito maisena
Cacau em pó, para polvilhar
Modo de fazer:
Bata o GLAÇÚCAR com a manteiga até obter um creme claro. Junte os amendoins, e o chocolate, previamente dissolvido no creme de leite.
Na taça ou no recipiente escolhido faça camadas alternadas de creme e biscoitos.
Leve à geladeira, de um dia para o outro. Polvilhe com cacau em pó, e decore a gosto. Sirva gelado.
Dica: caso queira, monte o pavê em 30 copinhos individuais de 60ml.
Congelamento/descongelamento: embale, extraia o ar, etiquete e congele, por até 3 meses. Descongele na geladeira, sem retirar da embalagem.
FONTE DA RECEITA: elaborada por União Docelar