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Tudo sobre açúcar união

Cidades

Recieta de bolo básico de liquidificador

Por Açúcar União - Atualizado em 5 Dec 2016, 18h23 - Publicado em 17 Dec 2010, 15h41
CAPACIDADE DA XÍCARA: 200ml TIPO DA FÔRMA: mini bolo CAPACIDADE DA FÔRMA: 160ml (7,5 x 4cm) TEMPERATURA DO FORNO: moderada (180°C) TEMPO DE FORNO: cerca de 25 minutosContinua após a publicidade RENDIMENTO: cerca de 10 unidades TEMPO DE PREPARO: 1 hora e 30 minutos Ingredientes da massa: 2 ovos (cerca de 120g) 1 xícara (chá) […]
Cidades

Receita de mousse de maracujá especial

Por Açúcar União - Atualizado em 5 Dec 2016, 18h23 - Publicado em 17 Dec 2010, 15h34
CAPACIDADE DA XÍCARA: 200ml TIPO DA FÔRMA: com cone central ou assadeira redonda CAPACIDADE DA FORMA: 2.500ml RENDIMENTO: cerca de 6 porçõesContinua após a publicidade Ingredientes do mousse: 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro GLAÇÚCAR (115g) 5 claras (200g) 1 xícara (chá) de suco de maracujá (200ml) 6 colheres (chá) de gelatina incolor, sem […]
Cidades

Receita de pão de linhaça UNIÃO

Por Açúcar União - Atualizado em 5 Dec 2016, 18h23 - Publicado em 17 Dec 2010, 15h28
CAPACIDADE DA XÍCARA: 200ml TEMPERATURA DO FORNO: moderada (180ºC) TEMPO DE PREPARO: 40 minutos. TEMPO DE FORNO: cerca de 40 minutos RENDIMENTO: 2 pães médiosContinua após a publicidade Ingredientes: 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g) 1 e ½ xícara (chá) água, gelada (300ml) 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (cerca de 330g). ½ […]
Cidades

Receita de pavê delícia com chocolate

Por Açúcar União - Atualizado em 5 Dec 2016, 18h23 - Publicado em 17 Dec 2010, 15h12
CAPACIDADE DA XÍCARA: 200ml TIPO DO RECIPIENTE: taça CAPACIDADE DO RECIPIENTE: 1900ml RENDIMENTO: cerca de 20 porções TEMPO DE PREPARO: 1 horaContinua após a publicidade Ingredientes: 1 e ¾ de xícara (chá) de açúcar de confeiteiro GLAÇÚCAR (cerca de 200g) 200g de manteiga em temperatura ambiente 1 e ½ xícara (chá) de amendoins, torrados e […]
Cidades

Receita de bananas merengadas

Por Açúcar União - Atualizado em 5 Dec 2016, 18h23 - Publicado em 17 Dec 2010, 15h05
CAPACIDADE DA XÍCARA: 200ml TEMPERATURA DO FORNO: alta (200ºC) TEMPO DE FORNO: cerca de 5 minutos RENDIMENTO: cerca de 8 porçõesContinua após a publicidade TEMPO DE PREPARO: 40 minutos. Ingredientes: 8 bananas nanicas (cerca de 140g cada) 2 claras (cerca de 80g) 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro GLAÇÚCAR (230g) canela em pó, para […]
Cidades

Receita de terrine de chocolate com café

Por Açúcar União - Atualizado em 5 Dec 2016, 18h23 - Publicado em 17 Dec 2010, 15h00
CAPACIDADE DA XÍCARA: 200 ml TIPO DA FORMA: bolo inglês CAPACIDADE DA FORMA: 1350 ml TEMPERATURA DO FORNO: moderada (180° C) TEMPO DE FORNO: cerca de 20 minutos RENDIMENTO: cerca de 10 porçõesContinua após a publicidade TEMPO DE PREPARO: 12 horas Ingredientes do genoise: ¼ de xícara (chá) de açúcar UNIÃO refinado (40g) 1 ovo […]
Cidades

Receita de taça creme de laranja e chocolate

Por Açúcar União - Atualizado em 5 Dec 2016, 18h23 - Publicado em 17 Dec 2010, 14h54
CAPACIDADE DA XÍCARA: 200ml TIPO DO RECIPIENTE: taça individual CAPACIDADE DO RECIPIENTE: 200 ml RENDIMENTO: cerca de 4 taças TEMPO DE PREPARO: 12 horasContinua após a publicidade Ingredientes: 3 xícaras (chá) de leite (600ml) 1 xícara (chá) de açúcar UNIÃO(160g) 2 ovos (cerca de 120g) ½ xícara (chá) de amido de milho (50g) 2 colheres […]
Cidades

Receita de creme diet de chocolate

Por Açúcar União - Atualizado em 5 Dec 2016, 18h23 - Publicado em 17 Dec 2010, 14h38
CAPACIDADE DA XÍCARA: 200ml TIPO DA FÔRMA: taça de vidro CAPACIDADE DA TAÇA: 175ml TEMPO DE FREEZER: 2 horas RENDIMENTO: 4 unidadesContinua após a publicidade TEMPO DE PREPARO: 1 hora. Ingredientes do creme: 6 sachês UNIÃO DIET sacralose (4,8g) ½ xícara (chá) de água (100g) 1 xicara (chá) de leite (200g) 3 colheres (sopa) rasas […]
Cidades

Receita de cheese cake cremoso de mel com molho de laranja

Por Açúcar União - Atualizado em 5 Dec 2016, 18h23 - Publicado em 17 Dec 2010, 14h32
CAPACIDADE DA XÍCARA: 200ml CAPACIDADE DO ARO: 100ml TEMPO DE PREPARO: 1 hora e 30 minutos TIPO DO ARO: redondo (4cm altura x 6cm diâmetro) RENDIMENTO: 10 unidadesContinua após a publicidade Ingredientes: 70g de biscoito maisena, moídos 40g de manteiga, em temperatura ambiente 1 e ½ xícaras (chá) de leite (300ml) 6 colheres (sopa) de […]
Cidades

Receita de creme de farinha láctea

Por Açúcar União - Atualizado em 5 Dec 2016, 18h23 - Publicado em 17 Dec 2010, 14h29
CAPACIDADE DA XÍCARA: 200ml TIPO DO RECIPIENTE: refratário retangular TEMPO DE PREPARO: 1 hora. CAPACIDADE DO RECIPIENTE: 200ml (29 x 22 x 5,5cm) RENDIMENTO: cerca de 12 porções Ingredientes do creme: 1 xícara (chá) de açúcar refinado UNIÃO (160g) 3 gemas (cerca de 60g) ½ xícara (chá) de manteiga amolecida (90g) 1 e ½ xícara […]
Cidades

Receita de creme brûlée

Por Açúcar União - Atualizado em 5 Dec 2016, 18h32 - Publicado em 20 Oct 2010, 14h12
CAPACIDADE DA XÍCARA: 200ml TIPO DO RECIPIENTE: refratário ou ramequin CAPACIDADE DO RECIPIENTE: 30ml (6,5cm) TEMPERATURA DO FORNO: baixa (150ºC) TEMPO DE FORNO: cerca de 40 minutos RENDIMENTO: 15 porções Ingredientes: 1 xícara (chá) de leite (200ml) 1/2 de xícara (chá) de açúcar refinado UNIÃO (80g) 1 xícara (chá) de creme de leite, fresco (200ml) […]
Cidades

Receitas de sobremesas com açúcar União

Por Açúcar União - Atualizado em 5 Dec 2016, 18h32 - Publicado em 20 Oct 2010, 13h44
Veja abaixo 19 modos de preparo de doces. Teste e experimente.
Cidades

Receita de pão de mel com damasco

Por Açúcar União - Atualizado em 5 Dec 2016, 18h32 - Publicado em 20 Oct 2010, 13h43
CAPACIDADE DA XÍCARA: 200ml TIPO DE FÔRMA: pão de mel CAPACIDADE DA FÔRMA: 45ml TEMPERATURA DO FORNO: quente (200ºC) TEMPO DE FORNO: cerca de 35 minutos RENDIMENTO: cerca de 60 unidades   Ingredientes: 3 ovos (cerca de 180g) 1 xícara (chá) de CRISTALÇÚCAR (190g) 1 xícara (chá) de açúcar mascavo (130g) 1/2 xícara (chá) de […]
Cidades

Receita de musse de chocolate com creme de maracujá

Por Marcia Coracini – Testada por Açúcar União - Atualizado em 5 Dec 2016, 18h32 - Publicado em 20 Oct 2010, 13h43
CAPACIDADE DA XÍCARA: 200ml TIPO DO RECIPIENTE: taça alta CAPACIDADE DO RECIPIENTE: 3500 ml RENDIMENTO: 20 porções Ingredientes do musse de chocolate: 1 pacote de chocolate em pó (200g) 1 pacote de manteiga sem sal em temperatura ambiente (200g) 5 ovos (300g) 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro GLAÇÚCAR (230g) 4 colheres (sopa) de […]
Cidades

Receita de pavê delícia com chocolate

Por Açúcar União - Atualizado em 5 Dec 2016, 18h32 - Publicado em 20 Oct 2010, 13h42
CAPACIDADE DA XÍCARA: 200ml TIPO DO RECIPIENTE: taça CAPACIDADE DO RECIPIENTE: 1900ml RENDIMENTO: cerca de 20 porções Ingredientes: 1 e 3/4 de xícara (chá) de açúcar de confeiteiro GLAÇÚCAR (cerca de 200g) 200g de manteiga em temperatura ambiente 1 e 1/2 xícara (chá) de amendoins, torrados e moídos fino (cerca de 150g) 1 xícara (chá) […]
Cidades

Receita de manjar com calda de frutas secas

Por Açúcar União - Atualizado em 5 Dec 2016, 18h32 - Publicado em 20 Oct 2010, 13h41
CAPACIDADE DA XÍCARA: 200 ml TIPO DA FÔRMA: assadeira redonda CAPACIDADE DA FÔRMA: 1.500 ml RENDIMENTO: cerca de 12 porções Ingredientes do manjar: 1 xícara (chá) de amido de milho (110g) 1 litro de leite 1 xícara (chá) de açúcar UNIÃO (160g) 1 vidro de leite de coco (200ml) Modo de fazer: Dissolva o amido […]
Cidades

Receita de doce de mexerica morgote

Por Açúcar União - Atualizado em 5 Dec 2016, 18h32 - Publicado em 20 Oct 2010, 13h38
CAPACIDADE DA XÍCARA: 200ml RENDIMENTO: cerca de 12 porções Ingredientes: 6 mexericas morgote (cerca de 1,2kg) 1,5kg de açúcar granulado DOÇÚCAR 4 xícaras (chá) de água (800ml) Cravo e canela a gosto Modo de fazer: Lave e seque as mexericas, corte-as em 4, sem separar as partes, e retire o miolo branco e as sementes. […]
Cidades

Receita de copinhos de peras ao vinho

Por Açúcar União - Atualizado em 5 Dec 2016, 18h32 - Publicado em 20 Oct 2010, 13h37
CAPACIDADE DA XÍCARA: 200ml TIPO DO RECIPIENTE: copinhos ou taçinhas individuais CAPACIDADE DO RECIPIENTE: 40ml RENDIMENTO: cerca de 20 copinhos Ingredientes 3 peras descascadas, picadas (cerca de 450g) 1 xícara (chá) de vinho tinto suave (200ml) 1/2 xícara (chá) de açúcar UNIÃO (80g) cravo e pau de canela, a gosto 1 xícara (chá) de creme […]
Cidades

Receita de panna cotta com couli de frutas vermelhas

Por Açúcar União - Atualizado em 5 Dec 2016, 18h32 - Publicado em 20 Oct 2010, 13h35
CAPACIDADE DA XÍCARA: 200ml TIPO DA FÔRMA: bombocado CAPACIDADE DA FÔRMA: 75 ml (cada unidade) RENDIMENTO: cerca de 8 porções Ingredientes: 2 latas de creme de leite (600g) 4 colheres (sopa) de açúcar UNIÃO (80g) 2 colheres (chá) rasa de gelatina em pó sem sabor (8g) 6 colheres (sopa) de leite para hidratar a gelatina […]
Cidades

Receita de torta trufada de laranja e chocolate

Por Açúcar União - Atualizado em 5 Dec 2016, 18h32 - Publicado em 20 Oct 2010, 13h32
CAPACIDADE DA XÍCARA: 200ml CAPACIDADE DA FÔRMA: 2000ml (23 x 4,5cm) TIPO DA FÔRMA: redonda, aro removível RENDIMENTO: cerca de 8 porções Ingredientes: 1 pacote de biscoito maisena de chocolate moído (200g) 2 colheres (sopa) rasas de açúcar de confeiteiro GLAÇÚCAR (30g) 150g de manteiga sem sal em temperatura ambiente Modo de fazer: Misture os […]
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