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As receitas dos grandes chefs

Para quem curte preparar o cardápio das vésperas de Natal e Ano-Novo, VEJA SÃO PAULO apresenta sugestões especiais de ceias

Por Arnaldo Lorençato - Atualizado em 5 dez 2016, 10h18 - Publicado em 17 dez 2010, 21h58

A revista convidou cinco dos mais badalados chefs em atuação na cidade e propôs que cada um deles elaborasse um menu festivo composto de três entradas, dois pratos principais e duas sobremesas. Sobram fartura e sabor às receitas, capazes de agradar aos paladares mais exigentes. Confira as criações de Ana Luiza Trajano, do Brasil a Gosto, de Bel Coelho, do Dui, de Rodrigo Queiroz, do Tre Bicchieri, de Paola Carosella, do Arturito, e de William Ribeiro, de O Pote do Rei. Além disso, Tiago Locatelli, premiado sommelier do ano pela edição especial “Comer & Beber” e titular da churrascaria Varanda, indica um vinho para cada prato com preço máximo de até 100 reais. Uma seleção de delícias de dar água na boca. Bom apetite!

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Veja nove receitas em vídeo

Padronização de receitas: Neide Rigo. Símbolos usados: para sólidos: quilo = kg; grama = g. Para líquidos: litro = ℓ; mililitro = ml. Pesos e medidas: equivalência: 1 xícara = 240 ml; 1 colher (sopa) = 15 ml; 1 colher (chá) = 5 ml; 1 colher (café) = 3 ml. Obs.: colheres sempre rasas

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