As receitas dos grandes chefs
Para quem curte preparar o cardápio das vésperas de Natal e Ano-Novo, VEJA SÃO PAULO apresenta sugestões especiais de ceias
A revista convidou cinco dos mais badalados chefs em atuação na cidade e propôs que cada um deles elaborasse um menu festivo composto de três entradas, dois pratos principais e duas sobremesas. Sobram fartura e sabor às receitas, capazes de agradar aos paladares mais exigentes. Confira as criações de Ana Luiza Trajano, do Brasil a Gosto, de Bel Coelho, do Dui, de Rodrigo Queiroz, do Tre Bicchieri, de Paola Carosella, do Arturito, e de William Ribeiro, de O Pote do Rei. Além disso, Tiago Locatelli, premiado sommelier do ano pela edição especial “Comer & Beber” e titular da churrascaria Varanda, indica um vinho para cada prato com preço máximo de até 100 reais. Uma seleção de delícias de dar água na boca. Bom apetite!
Padronização de receitas: Neide Rigo. Símbolos usados: para sólidos: quilo = kg; grama = g. Para líquidos: litro = ℓ; mililitro = ml. Pesos e medidas: equivalência: 1 xícara = 240 ml; 1 colher (sopa) = 15 ml; 1 colher (chá) = 5 ml; 1 colher (café) = 3 ml. Obs.: colheres sempre rasas