Continua após publicidade

Receita de Steak Tartar do Astor

Por Ailin Aleixo
Atualizado em 5 dez 2016, 19h05 - Publicado em 16 nov 2009, 18h17

Ingredientes

150 gramas de alcatra limpa e moída

15 gramas de mostarda Dijon

10 gramas de azeite extra virgem

5 gramas de páprica doce

Continua após a publicidade

40 gramas de picles picado bem fininho (ou passado no processador)

30 gramas de alcaparras picadas bem fininho (ou passadas no processador)

5 gramas de pimenta Tabasco

Continua após a publicidade

5 gramas de molho inglês

5 gramas de salsinha picada

1 gema de ovo

Continua após a publicidade

15 gramas de cebola roxa picada bem fininho

Modo de preparo

Em uma vasilha, misture bem a carne com todos os ingredientes. Decore com alcaparrones e sirva com torradas de pão de miga.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.