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Receita de Salada de Sashimi de Salmão do Nakasa

Por André Spera Atualizado em 5 dez 2016, 19h00 - Publicado em 8 jan 2010, 20h41

Ingredientes

4 folhas de alface crespa

7 folhas de rúcula

Meia unidade de pepino kiwriken, cortado em tiras fininhas

15 lâminas de sashimi de salmão (cerca de 150 gramas)

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15 lâminas de abacate, cortado em sashimi (cerca de um quarto de um abacate pequeno)

Meio pé de cebolinha fatiada, para finalizar.

Modo de preparo

Modo de preparo: pique a alface e a rúcula em quadrados e centralize em um prato de salada raso. Corte o sashimi de abacate e salmão e intercale os dois sobre as folhas formando um circulo. Para o molho, misture shoyu e saquê com cenoura, maçã verde e gengibre, todos raladas bem finos. Utilize azeite para regar.

Se quiser um visual diferente, reserve 5 lâminas de sashimi de salmão para fazer uma flor. Regue com o molho especial e azeite. Coloque no centro e polvilhe a cebolinha por cima.

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