Receita de salada de pêra, queijo, nozes e rúcula do Gero Caffè
O amargo da rúcula contrasta com o doce da pêra. Para completar a combinação, queijo de cabra e nozes picadas
CHEF: Salvatore Loi
Ingredientes
300g de rúcula
150g de alface lisa broto
150g de alface crespa broto
300g de queijo de cabra
3 pêras
100g de nozes
Azeite a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
Corte o queijo de cabra e as pêras (descascadas) em fatias bem finas.
Montagem:
Distribua as folhas em pratos individuais, adicione o queijo de cabra fatiado e disponha as fatias de pêra por cima. Por último, acrescente as nozes. Tempere com azeite e sal e sirva.
Rendimento: 4 porções
Primeira flagship da adidas Originals chega ao Brasil em SP
Quem foi Ângela Diniz e por que sua história atrai tanta atenção?
Tremembé: Sandrão revela detalhes da paixão por Suzane
Suzane von Richthofen volta ao Instagram após “Tremembé”
Festival coreano leva show de luzes e gastronomia asiática ao Largo da Batata, em SP





