Clique e Assine a partir de R$ 12,90/mês
Publicidade

Tudo sobre nozes

Ano passado, nós aqui do Pop! Pop! Pop! fizemos uma seleção de 10 pratos que passaram da tênue linha de “tradicional” para “cafona”. Entre a deliciosa lista estavam clássicos como o tender bolinha com cravo espetado e o arroz com nozes e passas. + Tradicional ou cafona? 10 pratos natalinos que ninguém aguenta mais + 5 motivos pelos quais você […]
Para chegar ao restaurante Chef Benon – O Árabe , na Vila Sônia, eu me perdi (bastante). Quando provei as delícias do chef Benon Chamilian, que veio de Beirute para comandar o extinto Mandalun, no Jardim Paulista,  porém, me achei. + Já comeu Bureka? + Comida árabe gostosa e baratinha Os salgados feitos numa massa incrivelmente macia tiveram […]
BCAA é a abreviação de “brain chain aminoacids”, em português – aminoácidos de cadeia  ramificada. Ele é composto por valina leucina e isoleucina, aminoácidos classificados como essenciais — ou seja, que nosso corpo não é capaz de sintetizar e devem, portanto, ser obtidos através da alimentação. Entre as fontes alimentares que apresentam quantidades significativas das […]
Para evitar possíveis micos gastronômicos, o Pop! Pop! Pop! reuniu dez pratos desgastados das festa de fim de ano
Caro leitor do Delícia de Conta, vou arriscar um palpite a seu respeito. Uma das sua seções favoritas no supermercado é a das guloseimas, certo?! Pois é a minha também. Entre aquele infinidade de confeitos, bombons, bolachas e tabletes, os bolos sempre prendem a minha atenção. Claro, um bolo batido em casa saindo fresquinho do […]
Cidades

Receita de rosca de chocolate e nozes do Felipe Benjamin Abrahão

Por Marcela Besson Atualizado em 5 dez 2016, 19h10 - Publicado em 21 set 2009, 19h47
O jovem padeiro Felipe Benjamin Abrahão mostra o preparo da rosca de chocolate e nozes, fórmula aprendida com o avô, fundador da rede Benjamin Abrahão
Cidades

Raviólis de beterraba, ricota, maçã e nozes ao azeite do Maní

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 19h15 - Publicado em 18 set 2009, 20h44
Trata-se de fatias finíssimas de beterraba escaldadas que recebem recheio de ricota, maçã e nozes. Servidas individualmente, são finalizados com toque de manjericão
Cidades

Receita de tagliolini gamberi do restaurante Totò

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 19h15 - Publicado em 18 set 2009, 20h43
Esse macarrão longo e al dente ganha um molho diferente a base de camarão ao gorgonzola e nozes associado a um toque discreto de creme de leite
Cidades

Receita de salada de pêra, queijo, nozes e rúcula do Gero Caffè

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 19h18 - Publicado em 18 set 2009, 20h40
O amargo da rúcula contrasta com o doce da pêra. Para completar a combinação, queijo de cabra e nozes picadas
Cidades

Receita de rémoulade de endívia e pêra com roquefort do Allez, Allez!

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 19h18 - Publicado em 18 set 2009, 20h40
A salada de endívia com pêra em tiras ganha sabor com a maionese temperada, o queijo e as nozes
Cidades

Receita de muharama do Dona Amira

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 19h18 - Publicado em 18 set 2009, 20h39
Ideal para antepasto. Sirva com pão sírio torrado ou natural
Cidades

Receita de torta de grãos triturados com açúcar mascavo do Vino!

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 19h19 - Publicado em 18 set 2009, 20h38
A torta do chef Jefferson Rueda leva nozes, avelã, damasco e passas
Publicidade

Essa é uma matéria exclusiva para assinantes. Se já é assinante, entre aqui. Assine para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Essa é uma matéria fechada para assinantes e não identificamos permissão de acesso na sua conta. Para tentar entrar com outro usuário, clique aqui ou adquira uma assinatura na oferta abaixo

Para entender e curtir o melhor de SP, Veja São Paulo. Assine e continue lendo.

Impressa + Digital

Plano completo da VejaSP! Acesso aos conteúdos exclusivos em todos formatos: revista impressa, site com notícias e revista no app.

Acesso ilimitado ao Site da VejaSP, diariamente atualizado.

Resenhas dos melhores restaurantes, bares e endereços de comidinhas de São Paulo.

Receba semanalmente VejaSP impressa mais acesso imediato às edições digitais no App Veja, para celular e tablet.

a partir de R$ 19,90/mês

Digital

Plano ilimitado para você que gosta de acompanhar diariamente os conteúdos exclusivos no site e ter acesso a edição digital no app.

Acesso ilimitado ao Site da VejaSP, diariamente atualizado.

Resenhas dos melhores restaurantes, bares e endereços de comidinhas de São Paulo.

Edições da VejaSP liberadas no App Veja de maneira imediata

a partir de R$ 12,90/mês