Continua após publicidade

Tudo sobre nozes

Ano passado, nós aqui do Pop! Pop! Pop! fizemos uma seleção de 10 pratos que passaram da tênue linha de “tradicional” para “cafona”. Entre a deliciosa lista estavam clássicos como o tender bolinha com cravo espetado e o arroz com nozes e passas. + Tradicional ou cafona? 10 pratos natalinos que ninguém aguenta mais + 5 motivos pelos quais você […]
Doces árabes: puro mel

Doces árabes: puro mel

Delícia de Conta Por
Delícia de Conta
Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Para chegar ao restaurante Chef Benon – O Árabe , na Vila Sônia, eu me perdi (bastante). Quando provei as delícias do chef Benon Chamilian, que veio de Beirute para comandar o extinto Mandalun, no Jardim Paulista,  porém, me achei. + Já comeu Bureka? + Comida árabe gostosa e baratinha Os salgados feitos numa massa incrivelmente macia tiveram […]
BCAA é a abreviação de “brain chain aminoacids”, em português – aminoácidos de cadeia  ramificada. Ele é composto por valina leucina e isoleucina, aminoácidos classificados como essenciais — ou seja, que nosso corpo não é capaz de sintetizar e devem, portanto, ser obtidos através da alimentação. Entre as fontes alimentares que apresentam quantidades significativas das […]
Para evitar possíveis micos gastronômicos, o Pop! Pop! Pop! reuniu dez pratos desgastados das festa de fim de ano
Caro leitor do Delícia de Conta, vou arriscar um palpite a seu respeito. Uma das sua seções favoritas no supermercado é a das guloseimas, certo?! Pois é a minha também. Entre aquele infinidade de confeitos, bombons, bolachas e tabletes, os bolos sempre prendem a minha atenção. Claro, um bolo batido em casa saindo fresquinho do […]

Receita de rosca de chocolate e nozes do Felipe Benjamin Abrahão

Por Marcela Besson
Atualizado em 5 dez 2016, 19h10 - Publicado em 21 set 2009, 19h47

Raviólis de beterraba, ricota, maçã e nozes ao azeite do Maní

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h15 - Publicado em 18 set 2009, 20h44

Receita de tagliolini gamberi do restaurante Totò

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h15 - Publicado em 18 set 2009, 20h43

Receita de salada de pêra, queijo, nozes e rúcula do Gero Caffè

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h18 - Publicado em 18 set 2009, 20h40

Receita de rémoulade de endívia e pêra com roquefort do Allez, Allez!

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h18 - Publicado em 18 set 2009, 20h40
Publicidade

Receita de muharama do Dona Amira

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h18 - Publicado em 18 set 2009, 20h39

Receita de torta de grãos triturados com açúcar mascavo do Vino!

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h19 - Publicado em 18 set 2009, 20h38
Continua após publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.