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Receita de salada colorida com lula do Brasiliani

Uma salada colorida com sete tipos de folhas ganha sabor com as lulas grelhadas e um toque de manga

Por Da Redação - Atualizado em 5 dez 2016, 19h18 - Publicado em 18 set 2009, 20h40

CHEF: Giancarlo Cassone

Ingredientes

3 folhas de alface crespa

3 folhas de alface roxa

3 folhas de alface lisa

¿ de maço de rúcula

¿ de maço de agrião

4 folhas de radicchio

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3 folhas de acelga

6 tomates cereja

½ manga fatiada

200g de lula

Modo de preparo

Lave as folhas, corte-as com as mãos e misture-as numa saladeira, acrescentando os tomates e a manga fatiada. Reserve. Lave, limpe e corte as lulas em anéis. Tempere-as com sal e limão e

coloque em uma grelha até que fiquem crocantes. Disponha as lulas sobre a salada e sirva.

Rendimento: 2 porções

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