Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Receita de polvo na frigideira do Trindade

Tenro, o polvo na frigideira é salteado em azeite depois de cozido e grelhado

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 19h18 - Publicado em 18 set 2009, 20h40

CHEF: Franscisco Everaldo da Silva

Ingredientes

300g de polvo

300ml de vinho branco

Cebola

Continua após a publicidade

Pimenta-do-reino

3 litros de água

Modo de preparo

Cozinhe o polvo por uma hora na água, no vinho branco, sal e cebola. Depois de cozido, retire-o da água e coloque para escorrer por 30 minutos, deve ficar bem sequinho. Depois de seco, grelhe-o no azeite. Em uma frigeideira, coloque um pouco de azeite, suco de um terço de um limão e salsinha gosto e salteie o polvo nesta mistura. Está pronto para servir.

Rendimento: 1 porção

Continua após a publicidade
Publicidade