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Receita de pão de mel do abade da Padaria do Mosteiro de São Bento

Dom Bernardo Schuler, do Mosteiro de São Bento, ensina como fazer o doce

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 19h19 - Publicado em 18 set 2009, 20h38

Ingredientes

Pães

2 xícaras (chá) de mel

60g de manteiga

2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

1 colher (chá) de canela em pó

1 cálice de contreau

3 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 xícara (chá) de leite morno

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1 xícara (chá) de nozes moídas

4 xícaras de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento

Cobertura

300g de chocolate ao leite

300g de chocolate meio amargo

Modo de preparo

Bata o mel e a manteiga até formar um creme. Junte os demais ingredientes. Misture bem. Distribua essa massa em vinte forminhas untadas e enfarinhadas e asse por aproximadamente trinta minutos. Espere esfriar. Derreta em banho-maria o chocolate ao leite e o meio amargo. Banhe os pães de mel na mistura de chocolates derretidos.

Rendimento: 20 porções

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