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Tudo sobre pão de mel

Nos Estados Unidos, casas temáticas de pão de mel são uma tradição importantíssima do Natal — elas são bonitas e, mais importante, deliciosas. E, mais importante, reúnem a família (mas montá-las é muito difícil). + Novo site de namoro foi feito sob medida para fãs da Disney + 9 pontos turísticos reais que inspiraram castelos […]
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COMER E BEBER

Seis presentes para impressionar um chocólatra

Por Jennifer Detlinger Atualizado em 20 jan 2022, 09h19 - Publicado em 4 dez 2015, 13h00
Não é difícil identificar um chocólatra de carteirinha. Na hora de escolher o sabor do bolo, de eleger a sobremesa para fechar a refeição ou comprar um quitute para saciar aquela fominha vespertina, eles não titubeam: toda e qualquer ocasião é um pretexto para adoçar o paladar com uma boa dose de cacau. Como qualquer […]
Presentear a família e os amigos no Natal é uma tradição que pesa bastante no bolso. Uma alternativa mais em conta para quem não abre mão de dar uma lembrança para a secretária, o médico, o professor, o cabeleireiro, a manicure e tantas outras pessoas queridas, são guloseimas temáticas. Na semana passada, provei os docinhos […]
COMER E BEBER

“Comer & Beber” 2013: onde comer pão de mel

Por Helena Galante e Sophia Braun Atualizado em 20 jan 2022, 09h53 - Publicado em 18 out 2013, 02h00
Confira a seleção dos melhores endereços para provar o doce
A Marieta Cardoso, chef e proprietária da Santo Bolo, em Perdizes, nos cedeu a receita do seu ótimo bolo com massa de pão de mel e recheio de doce de leite. Fica uma delícia ao lado de uma xícara de café passado na hora. Que tal essa combinação para espantar o friozinho? + Saiba mais sobre […]
Os doces da Santo Bolo, em Perdizes, encantam pela simplicidade. Despretensiosos, parecem feitos em casa: levam pouca (ou nenhuma) cobertura e surgem em sabores tão comuns quanto limão, laranja e chocolate — como resistir? Melhor nem tentar. Ou você deixará de provar o delicioso bolo de pão de mel, perfumado com cravo, canela e outros […]
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Cidades

Brigadeiro Dicunhada apresenta 61 versões do docinho

Por Sophia Braun Atualizado em 5 dez 2016, 17h19 - Publicado em 17 mar 2012, 00h50
No Tatuapé, Denise e Fernanda Pensutti fazem trabalho equilibrado em salão cheio de charme
Cidades

Receita de pão de mel com damasco

Por Açúcar União Atualizado em 5 dez 2016, 18h32 - Publicado em 20 out 2010, 13h43
CAPACIDADE DA XÍCARA: 200ml TIPO DE FÔRMA: pão de mel CAPACIDADE DA FÔRMA: 45ml TEMPERATURA DO FORNO: quente (200ºC) TEMPO DE FORNO: cerca de 35 minutos RENDIMENTO: cerca de 60 unidades   Ingredientes: 3 ovos (cerca de 180g) 1 xícara (chá) de CRISTALÇÚCAR (190g) 1 xícara (chá) de açúcar mascavo (130g) 1/2 xícara (chá) de […]
Cidades

Receita de pão de mel do abade da Padaria do Mosteiro de São Bento

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 19h19 - Publicado em 18 set 2009, 20h38
Dom Bernardo Schuler, do Mosteiro de São Bento, ensina como fazer o doce
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