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Receita de lula ao azeite do Trindade

A lula, inteira, é preparada ao azeite e o ideal é que seja servida bem macia

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h16 - Publicado em 18 set 2009, 20h43

CHEF: Franscisco Everaldo da Silva

Ingredientes

Marinada

Vinho branco

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Alho

Folhas de louro

Lulas

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8 minilulas

50ml de vinho branco

10g de manteiga

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30ml de shoyu

Coentro

Acompanhamento

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Salada verde de agrião, rúcula e broto de alface

Arroz branco

Modo de preparo

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Marinada

Faça uma mistura com vinho branco, alho e folhas de louro suficientes para cobrir as lulas. Deixe-as marinando por 24 horas.

Lulas

Grelhe as lulas no azeite por três minutos. Depois de grelahdas, acrescente o vinho branco, a manteiga, o shoyu e coentro a gosto. Deixe fever por um minuto. Sirva acompanhada do arroz branco e da salada verde.

Rendimento: 1 porção

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