Continua após publicidade

Receita de chocolate branco com trufa do Alex Atala

Creme do restaurante D.O.M. fica ótimo quando servido com sorvete de coco ou de baunilha

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h20 - Publicado em 18 set 2009, 20h37
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes

    Publicidade

    Publicidade

    200ml de creme de leite fresco

    300g de chocolate branco

    10g de manteiga de trufa

    4 bolas de sorvete de coco ou de baunilha

    Continua após a publicidade

    Modo de preparo

    Publicidade

    Numa panela, coloque o creme de leite e leve ao fogo para aquecer, mexendo sempre. Pique o chocolate, coloque numa tigela e despeje sobre ele o creme de leite aquecido. Misture devagar até derreter e virar um creme liso. Espere amornar e junte a manteiga de trufa. Misture bem, espere esfriar completamente. Coloque num prato e sirva com sorvete de coco ou baunilha.

    Publicidade

    Rendimento 4 porções

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de São Paulo

    a partir de R$ 39,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.