Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Queijo de coalho com melaço

Aprenda a preparar o prato natalino da chef Ana Luiza Trajano, do Brasil a Gosto

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 5 dez 2016, 18h23 - Publicado em 17 dez 2010, 20h53

Ingredientes

1,6 kg de queijo de coalho

10 mililitros de azeite extravirgem

100 gramas de melaço de cana

Modo de preparar

Corte o queijo de coalho em pedaços de aproximadamente 4,5 cm x 2 cm x 1,5 cm. Salteie o queijo numa frigideira preaquecida com o azeite, dourando todos os lados.

Continua após a publicidade

Montagem

Espete os cubos de queijo em palitos de churrasco cortados ao meio e regue com o melaço.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
15 marcas que você confia. Uma assinatura que vale por todas
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja São Paulo* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Assinantes da cidade do SP

A partir de R$ 39,99/mês