Ingredientes:
600 ml de iogurte diet
300 ml creme de leite diet
4 folhas de gelatina
12 gotas de adoçante
Calda de manga:
100 ml de água
1 manga
15 folhas de hortelã
6 gotas de adoçante
Modo de preparo:
Reserve um pouco do creme de leite e derreta a gelatina. Em outro recipiente, misture o iogurte com o restante do creme de leite. Junte o creme de leite reservado com a gelatina e o adoçante e misture bem. Coloque em recipientes (individuais) de 160ml e leve à geladeira por duas horas.
Modo de preparo da calda:
Em uma panela, coloque as folhas de hortelã, a manga picada, água e o adoçante. Leve ao fogo e deixe ferver por 15 minutos. Leve a geladeira por uma hora.
Em um prato raso, desenforme a bavarese e por cima coloque a calda de manga.
Oasis em São Paulo: confira horários e o que não pode levar
Caso Ângela Diniz: o que aconteceu com Doca Street depois de matar namorada?
O sabor lapidado pelo tempo, pela técnica e pelo cuidado
Quem foi Ângela Diniz e por que sua história atrai tanta atenção?
Prefeitura investe R$ 40 bilhões em ações em plantio e proteção ambiental





