Ingredientes
8 folhas de massa fresca (10cm de diâmetro)
80 gramas de camarão limpo
60 gramas de lula
60 gramas de vieira
60 gramas de robalo
20 ml de azeite
Sal a gosto
Pimenta do reino branca a gosto
10 gramas de ervilha fresca;
20 gramas de tomate cereja
250 ml de creme de leite fresco
10 gramas capim limão
5 gramas de curry
Como fazerFerver o creme de leite com o capim limão e o curry. Coar e reservar. Temperar os frutos do mar com sal e a pimenta.
Em uma frigideira pré-aquecida, grelhar os frutos do mar no azeite, começando pelo robalo, camarão, lula e por último as vieiras. Acrescente o creme de capim limão, ajuste o tempero e finalize com a ervilha fresca e o tomate cereja.
Cozinhar as folhas de massa fresca em água salgada e fervente até que elas estejam “al dente”.
Dispor 1 folha de massa em cada prato, colocar os frutos do mar, cobrir com a 2ª folha de massa, regar com o molho de capim limão e servir.