Olivier Anquier: novo nome para o restaurante
“Queriam comer aqui, mas iam parar no genérico”, diz o chef
A partir desta semana, o bistrô L’Entrecôte de Ma Tante passa a se chamar L’Entrecôte d’Olivier. Há dois motivos para a mudança. O primeiro diz respeito ao novo quadro acionário do restaurante, concluído depois de cinco meses de negociação. Permaneceram como sócios Olivier Anquier, Alessandro Altobello (em conjunto, têm 95%) e Lorenzo Ramón (5%) — deixaram o negócio Edson D’Aguano e Francisco Fagundes. “Não houve briga”, garante Olivier. “Ficou na empresa quem pode se dedicar a ela.” A segunda razão seria evitar perder clientes para a concorrência. De acordo com o padeiro-galã, desde a inauguração do restaurante L’Entrecôte de Paris, em novembro, também no Itaim, alguns clientes passaram a fazer confusão. “Queriam comer aqui, mas iam parar no genérico”, diz ele. “Com meu nome na fachada, esse problema deve acabar.”
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