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MIS promove quinta edição do Conexão Cultural em homenagem à cidade

Evento reúne exposições, arte urbana, shows e gastronomia neste sábado (25)

Por Redação VEJASÃOPAULO.COM
Atualizado em 5 dez 2016, 17h03 - Publicado em 3 jul 2012, 20h32

Neste sábado (25), o Museu da Imagem e do Som – MIS recebe a quinta edição do Conexão Cultural São Paulo. O evento reúne artistas, músicos e chefs para comemorar os 460 anos da cidade. A partir das 12h, o público pode conferir a exposição São Paulo, Terra da Garoa, tema central do projeto. As fotos foram selecionadas a partir de uma convocatória pelo aplicativo instagram.

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Uma instalação interativa com guarda-chuvas, e duas intervenções urbanas fazem parte da programação. A grafiteira Tikka cria um painel de arte ao vivo até às 18h. Para as crianças, o grupo Triii faz um show com brincadeiras, histórias e performances. A BOSS Tradicional Jazz se apresenta das 17h às 20h na área externa do museu. Já no auditório, a música fica por conta da banda Trupe Chá de Boldo, às 20h. A atração é a única paga do evento, o valor da entrada é de 6 reais inteira e 3 reais meia.

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Durante todo o dia, cinco chefs preparam comidinhas no Conexão Gastronomia. Do Suri Ceviches Bar, o chef colombiano Dagoberto Torres apresenta suas especialidades em duas versões, o clássico peruano (12 reais) com peixe branco, cebola roxa, coentro e milho; e o azteca (14 reais), que leva peixe branco, camarão e lula com molho de pimientos, cebola roxa, coentro e cubos de abacate.

A Kombi do Rolando Massinha, que vende massas frescas diariamente na Avenida Sumaré, também estará presente. Completam o cardápio dos salgados, as tostadas do chef Henrique Benedetti, do Obá, e o cuscuz paulista do restaurante Tordesilhas. Nos doces, o chef Lucas Corazza traz brigadeiros gourmet (10 reais com três unidades), cheesecake (10 reais), bolo verão (8 reais) e macaron (4 reais).

Confira abaixo a programação completa: 

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12h às 22h | Exposição | São Paulo Terra da Garoa

12h às 22h | Instalação| Leite-com #TudoPodeSerMaisBonito

12h às 22h | Intervenção | Guarda-Gente

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12h às 18h | Arte urbana ao vivo |TIKKA

12h às 22h | Gastronomia

13h às 14h | Música |Grupo TRII

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17h às 20h | Música |BOSS Traditional JAZZ BAND

20h | Música |show auditório – Trupe Chá de Boldo

MENU CONEXÃO GASTRONOMIA

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Suri Ceviche Bar

  • Clássico peruano: peixe branco com cebola roxa, coentro e milho (R$ 12,00)
  • Azteca: peixe branco, camarão e lula com molho de pimientos, cebola roxa, coentro e cubos de abacate (R$ 14,00)

Rolando Massinha

  • Nhoque recheado de quatro queijos (R$ 15,00_150 gramas)
  • Ravióli de espinafre com recheio de quatro queijos (R$ 15,00_150 gramas)
  • Fiori de mussarela com manjericão (R$ 15,00_150 gramas)

Restaurante Obá

  • Tostadas mexicanas: taco crocante aberto de tortilla de milho montada com feijão, frango, alface, guacamole, salsita e queijo.
  • Margarita Frozen de Tequila Cuervo Especial (R$ 15,00)
  • Água de limón con chia: água de limão preparada com a semente (R$ 5,00)

Restaurante Tordesilhas

  • Cuscuz Paulista: prato típico do interior do Estado de São Paulo
  • Barreado: prato típico da cidade de Morretes (PR) feito com carne cozida durante 14 horas em panela de barro vedada sobre chapa, nunca diretamente ao fogo

 Lucas Corazza

  • Trio de brigadeiros gourmet: brigadeiro de chocolate ao leite, de pistache e de chocolate amargo (R$ 10,00)
  • NY Style Cheesecake: com cream cheese Philadelphia e caldas de mirtilos, pitanga ou framboesas (R$ 10,00)
  • Bolo Verão: refrescante e úmido bolo de creme de brigadeiro de coco queimado com abacaxi assado em calda de maracujá e banana (R$ 8,00)
  • Macaron: macarons de brigadeiro de paçoca (R$ 4,00)
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