Continua após publicidade

Maripili promove alterações de primeira no cardápio

Restaurante comandado pelo chef Luiz Macedo oferece dez sugestões em sistema rotativo

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 5 dez 2016, 17h00 - Publicado em 28 jul 2012, 00h50

Desde a inauguração, três anos atrás, o Maripili promoveu poucas alterações no cardápio. De uma só vez, o chef da casa, Luiz Macedo, auxiliado pelo colega espanhol Luis Granados, lançou dez sugestões, oferecidas em sistema rotativo.

+ Confira entrevista com o chef Jefferson Rueda, do Attimo

+ Isabela Raposeiras turbina o menu do Coffee Lab

Estive no restaurante para provar algumas dessas novidades no dia 12. Das entradas, revela-se de primeira o salpicón de mariscos (foto), feito de mexilhão, vôngole, polvo e camarão cozidos e marinados em azeite com cebola e pimentões verde e vermelho. Custa R$ 29,00.

Também agradam pratos como o filé-mignon de porco no molho de pimenta (R$ 20,00). De sobremesa, a torta de santiago é um aromático bolo de amêndoa (R$ 12,00).

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.