O frapuccino de sorvete de nata e o sanduíche de presunto cru são boas pedidas
Chegam à mesa bruschetta de tomate, sardinha e tortilha de batata, entre outras sugestões, para dividir em dois
Carne macia é acompanhada de farofa crocante de salsinha, purê de batata e uma cabeça de alho assado
Disponíveis apenas na unidade de Higienópolis, as tortinhas de limão, pera, maçã e morango são uma delícia
Criações ganham toque do novo chef, o uruguaio Ignacio Mattos
O bombom black ao ponto leva bife feito de cortes nobres e um pouco de queijo mussarela derretido
Restaurante comandado pelo chef Luiz Macedo oferece dez sugestões em sistema rotativo
Entre as recentes criações está o ovo quente com tostada de brioche
Entre as criações, torta de chocolate com pimenta da Indonésia e framboesas
Massas e corte pouco nobres se transformam nas mãos do chef Rafa Costa e Silva
O stracci, de corte irregular, leva farinha de polenta na massa
Chamado de duploburger, chega recheado de queijo prato no pão macio
Restaurante transferiu-se de Pinheiros para a Vila Madalena no ano passado
OT Burger leva picles, queijo azul, bacon crocante e três anéis de cebola empanada caprichados
A proprietária, Marisa Revoredo Campos, organizou o menu e mudou o horário de funcionamento