Clique e assine por apenas 5,90/mês
Publicidade

Tudo sobre novidade aprovada

Comida & Bebida

Octavio Café reabre com novidades no cardápio aprovadas

Por Helena Galante - Atualizado em 5 dez 2016, 16h21 - Publicado em 31 jan 2013, 15h00
O frapuccino de sorvete de nata e o sanduíche de presunto cru são boas pedidas
Comida & Bebida

AK Vila serve menu de petiscos por R$ 45,00

Por Helena Galante - Atualizado em 5 dez 2016, 16h24 - Publicado em 18 jan 2013, 13h46
Chegam à mesa bruschetta de tomate, sardinha e tortilha de batata, entre outras sugestões, para dividir em dois
Comida & Bebida

Lupercio inclui ossobuco de javali no cardápio

Por Arnaldo Lorençato - Atualizado em 5 dez 2016, 16h26 - Publicado em 10 jan 2013, 19h46
Carne macia é acompanhada de farofa crocante de salsinha, purê de batata e uma cabeça de alho assado
Comida & Bebida

Benjamin Abrahão — Mundo dos Pães lança novas sobremesas

Por Helena Galante - Atualizado em 5 dez 2016, 16h43 - Publicado em 25 out 2012, 23h39
Disponíveis apenas na unidade de Higienópolis, as tortinhas de limão, pera, maçã e morango são uma delícia
Comida & Bebida

Menu do Arturito acerta da entrada à sobremesa

Por Arnaldo Lorençato - Atualizado em 2 set 2018, 11h14 - Publicado em 1 set 2012, 00h31
Criações ganham toque do novo chef, o uruguaio Ignacio Mattos
Cidades

Filial da Lanchonete da Cidade no Itaim tem lanche exclusivo

Por Helena Galante - Atualizado em 5 dez 2016, 16h59 - Publicado em 4 ago 2012, 00h51
O bombom black ao ponto leva bife feito de cortes nobres e um pouco de queijo mussarela derretido
Cidades

Maripili promove alterações de primeira no cardápio

Por Arnaldo Lorençato - Atualizado em 5 dez 2016, 17h00 - Publicado em 28 jul 2012, 00h50
Restaurante comandado pelo chef Luiz Macedo oferece dez sugestões em sistema rotativo
Cidades

Isabela Raposeiras turbina o menu do Coffee Lab

Por Helena Galante - Atualizado em 5 dez 2016, 17h01 - Publicado em 21 jul 2012, 00h51
Entre as recentes criações está o ovo quente com tostada de brioche
Cidades

Pâtisserie Mara Mello surpreende com cardápio de inverno

Por Helena Galante - Atualizado em 5 dez 2016, 17h04 - Publicado em 23 jun 2012, 00h51
Entre as criações, torta de chocolate com pimenta da Indonésia e framboesas
Cidades

Novas tapas do Venga! demonstram cozinha criativa

Por Fabio Wright - Atualizado em 5 dez 2016, 17h06 - Publicado em 9 jun 2012, 00h50
Massas e corte pouco nobres se transformam nas mãos do chef Rafa Costa e Silva
Cidades

Vinheria Percussi lança macarrão ao molho de polvo

Por Arnaldo Lorençato - Atualizado em 5 dez 2016, 17h14 - Publicado em 21 abr 2012, 00h50
O stracci, de corte irregular, leva farinha de polenta na massa
Cidades

Milk & Mellow lança sanduíche de polpettone

Por Helena Galante - Atualizado em 5 dez 2016, 17h16 - Publicado em 6 abr 2012, 09h00
Chamado de duploburger, chega recheado de queijo prato no pão macio
Cidades

Pasquale traz duas novas receitas

Por Arnaldo Lorençato - Atualizado em 5 dez 2016, 17h18 - Publicado em 24 mar 2012, 00h50
Restaurante transferiu-se de Pinheiros para a Vila Madalena no ano passado
Cidades

Butcher’s Market tem sanduíche novo no cardápio

Por Sophia Braun - Atualizado em 5 dez 2016, 17h19 - Publicado em 17 mar 2012, 00h50
OT Burger leva picles, queijo azul, bacon crocante e três anéis de cebola empanada caprichados
Cidades

Nicota permite que o cliente monte o próprio prato

Por Arnaldo Lorençato - Atualizado em 5 dez 2016, 17h20 - Publicado em 10 mar 2012, 00h50
A proprietária, Marisa Revoredo Campos, organizou o menu e mudou o horário de funcionamento
Publicidade