Continua após publicidade

Lagosta no abacaxi, do restaurante Capim Santo

Por Daniel Ottaiano
Atualizado em 5 dez 2016, 18h49 - Publicado em 6 Maio 2010, 11h56

Ingredientes:

15ml azeite

5g alho

30g cebola

50ml cachaça

30g manjericão

Continua após a publicidade

1 abacaxi

300g cauda da lagosta

1/4 de limão

100ml creme de leite fresco

30g queijo parmesão ralado

Continua após a publicidade

sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

Corte o abacaxi no meio (horizontal), retire o miolo e corte em cubos pequenos para usar no refogado com a lagosta.

Doure o alho no azeite, junte e refogue a cebola; acrescente a lagosta já temperada com sal, pimenta do reino e limão, em seguida a cachaça para flambar; junte o abacaxi em cubos, adicione o manjericão e o creme de leite fresco e refogue até a lagosta ficar macia.

Coloque na metade do abacaxi, a lagosta refogada junto com o molho de abacaxi, salpique queijo parmesão e leve ao forno para gratinar por 3 minutos.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.