Lá da Venda propõe pratos com cachaça
A partir de sexta (21), a bebida aparecerá em todas as etapas do menu, da entrada à sobremesa
A partir de sexta (21) até 6 de novembro, o Lá da Venda, na Vila Madalena, vai promover o festival Fogão & Alambique. Quem gosta de cachaça poderá apreciar receitas brasileiras à base da bebida — da entrada à sobremesa. O menu completo custa R$ 50,00 por pessoa. Se harmonizado por dois drinques (também feitos de cachaça), o preço sobe para R$ 65,00. A proposta só vale na hora do almoço, de terça a domingo.
+ Mapa da Cachaça mostra onde beber uma boa pinga
+ Dez bares para pedir cachaça
+ Saquê: desvende a caipirinha com a bebida
Confira abaixo o menu completo:
Entrada:
Shot de gaspacho com cachaça
Prato principal:
Maminha desfiada na cachaça com rösti de batata, mandioquinha e batata-doce mais arroz orgânico e salada
ou
Risoto de carne seca na cachaça mais banana-da-terra grelhada e couve
Sobremesa:
Sorbet de caipirinha de limão
Drinques:
Dose de cachaça Cambraia Premium
e
Caipirinha de limão ou abacaxi