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Tudo sobre Lá da Venda

Dona do Lá da Venda, a chef e escritora, que planeja inaugurar sistema de delivery, dá uma deliciosa receita caipira
Comida & Bebida

Heloisa Bacellar ensina a fazer arroz-doce

Por Redação VEJA SÃO PAULO - Atualizado em 5 dez 2016, 15h54 - Publicado em 13 jun 2013, 22h14
Chef e proprietária do Lá da Venda, na Vila Madalena, mostra como se faz o doce típico de Festa Junina
O post de hoje tem sabor de nostalgia. Afinal, tem alguma guloseima com mais gosto de infância do que maria-mole? Quando se trata de resgatar receitas dos velhos tempos com um charme atual, a chef Heloisa Bacellar, do Lá da Venda, é mestra. Dá uma olhada no docinho envolto em coco queimado. A receita é supersimples, só […]
Tá bom, eu confesso. Quando era criança, não gostava de café. Digo, café puro. Mas adorava com o bom café com leite, ou melhor, o pingado que minha mãe fazia para mim. Até sopa de pão com leite e café ia bem. + Meu café: puro e sem açúcar Pois é, e agora um dos […]
Cidades

Lá da Venda serve salgadinhos fora do ponto

Por Sophia Braun - Atualizado em 5 dez 2016, 16h53 - Publicado em 22 set 2012, 00h50
Trio de frituras provado pela reportagem chegou à mesa com gosto de queimado
Visitei o JK Iguatemi nesta segunda. Enquanto caminhava pelos corredores do novo centro de compras, vi a preparação de duas lojas. Heloisa Bacellar, do Lá da Venda, dava os retoques finais ao quiosque que está montado no terceiro piso. Esqueça aquele visual de antigamente da charmosa casa da Vila Madalena. O novo ponto é moderno, […]
Receita da chef Heloisa Bacellar, do Lá na Venda (rende, em média, 35 unidade. O tempo médio de preparo é de 45 minutos)
Receita da chef Heloisa Bacellar, do Lá na Venda (serve, em média, oito pessoas. O tempo médio de preparo é de 3 horas)
Ainda que não seja fã ardoroso de frituras, confesso que tenho saudade dos bolinhos de chuva que minha mãe preparava quando era criança. E fico imaginando como essas guloseimas até hoje ajudam a entreter a garotada nos dias em que não dá para brincar ao ar livre. Mas quem ainda faz bolinho de chuva além […]
Se você gosta de baixa gastronomia como eu, não pode perder. A Virada Cultural tem uma versão culinária para acalentar todo tipo de estômago. Mais de vinte cozinheiros, alguns dos mais renomados e premiados da cidade, estarão divididos em barracas, onde servem pequenas porções que variam de sandubas a pratos completos.  Os preços vão de […]
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Cidades

Restaurantes investem em sorvetes artesanais

Por Nathalia Zaccaro - Atualizado em 1 jun 2017, 18h24 - Publicado em 18 nov 2011, 23h51
Estabelecimentos como o Kinoshita e o Maní produzem suas próprias sobremesas geladas
Cidades

Lá da Venda propõe pratos com cachaça

Por Redação VEJINHA.COM - Atualizado em 5 dez 2016, 17h42 - Publicado em 19 out 2011, 18h18
A partir de sexta (21), a bebida aparecerá em todas as etapas do menu, da entrada à sobremesa
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Cidades

Vila Madalena começa a atrair restaurantes gourmets

Por Nathalia Zaccaro - Atualizado em 1 jun 2017, 18h28 - Publicado em 12 ago 2011, 20h40
Bairro famoso pelos botecos e pelo clima descontraído agora é a casa do AK Vila e do Marcelino Pan y Vino
Cidades

Brasil Sabor pela internet em sua sexta edição

Por Catarina Cicarelli - Atualizado em 27 dez 2016, 19h52 - Publicado em 30 Maio 2011, 21h14
Vinte e oito restaurantes elaboraram pratos que custam 21 reais e só podem ser adquiridos em site de compras coletivas
Cidades

Lá da Venda – Liquidação

Por Da Redação - Atualizado em 16 dez 2016, 17h57 - Publicado em 10 fev 2011, 13h11
Cidades

Lá da Venda: secos e molhados na Vila Madalena

Por Helena Galante - Atualizado em 5 dez 2016, 19h02 - Publicado em 16 dez 2009, 16h20
O lugar combina armazém, café, restaurante e loja de artesanato em agradável galpão da Rua Harmonia
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