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Novidades na taça: ivy martini

Aprenda a receita do restaurante Kinoshita

Por Nathalia Zaccaro
Atualizado em 5 dez 2016, 17h20 - Publicado em 10 mar 2012, 00h50

“O ivy martini é um drinque especial porque leva bastante tequila, mas fica equilibrado com o sabor da maçã verde, que é uma fruta que gela a boca e traz um frescor único para o coquetel”, diz Henrique Medeiros, 46 anos, que hoje assina os drinques do premiado restaurante japonês Kinoshita, na Vila Nova Conceição. Na definição do criador da mistura, ela é muito refrescante.

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Restaurantes da cidade apresentam coquetéis inspirados no verão

Ingredientes

50 ml de tequila Don Julio Ouro

30 ml de suco de maçã-verde

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5 ml de suco limão

1 colher (café) de açúcar

Gelo em cubos

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Modo de preparar

Na coqueteleira, coloque a tequila, o suco de maçã-verde, o suco de limão e o açúcar. Acrescente gelo em cubo e bata. Coar e servir em uma taça de dry martini

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