Continua após publicidade

Fondue de queijo, do Era uma Vez um Chalezinho

Por Daniel Ottaiano
Atualizado em 5 dez 2016, 18h45 - Publicado em 18 jun 2010, 18h45

Ingredientes:

250g de queijo gruyere de bastante qualidade

250g de queijo emmenthal de bastante qualidade

300ml de vinho branco seco

Continua após a publicidade

Pimenta-do-reino moída na hora

1 colher de café de fécula de batata

1 dente de alho

Continua após a publicidade

1 colher de sobremesa de kirsch

Modo de preparo:

Esfregue um dente de alho no fundo e lateral da panela. Coloque o vinho na panela para aquecer, espere começar a ferver. Coloque os queijos (ambos ralados) até que derretam. Misture com colher de pau e tempere com pimenta e noz moscada. Quando a mistura estiver homogênea, coloque a fécula de batata, dissolvida em 5 ml de água. Mexa e sirva mergulhando pedaços de pão.

Continua após a publicidade

Rendimento: para duas pessoas.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 49,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.