Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Fondue de queijo, do Era uma Vez um Chalezinho

Por Daniel Ottaiano
Atualizado em 5 dez 2016, 18h45 - Publicado em 18 jun 2010, 18h45

Ingredientes:

250g de queijo gruyere de bastante qualidade

250g de queijo emmenthal de bastante qualidade

300ml de vinho branco seco

Pimenta-do-reino moída na hora

Continua após a publicidade

1 colher de café de fécula de batata

1 dente de alho

1 colher de sobremesa de kirsch

Continua após a publicidade

Modo de preparo:

Esfregue um dente de alho no fundo e lateral da panela. Coloque o vinho na panela para aquecer, espere começar a ferver. Coloque os queijos (ambos ralados) até que derretam. Misture com colher de pau e tempere com pimenta e noz moscada. Quando a mistura estiver homogênea, coloque a fécula de batata, dissolvida em 5 ml de água. Mexa e sirva mergulhando pedaços de pão.

Rendimento: para duas pessoas.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

ÚLTIMA SEMANA

Digital Completo

A notícia em tempo real na palma da sua mão!
Chega de esperar! Informação quente, direto da fonte, onde você estiver.
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 2,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 28% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo
De: R$ 55,90/mês
A partir de R$ 39,99/mês