Continua após publicidade

D.O.M.: menu com criatividade

São duas opções e os pratos sempre vão dos mais leves aos mais complexos

Por Priscila Zuini
Atualizado em 5 dez 2016, 19h14 - Publicado em 18 set 2009, 20h45

O chef Alex Atala usa da criatividade que lhe é característica para preparar dois tipos de menu degustação. Apesar de mudarem constantemente, os pratos seguem sempre uma lógica: dos mais leves aos mais complexos. A sequência composta de quatro itens, queijo e uma sobremesa custa 195 reais. A outra, com o dobro de pratos mais queijo e duas sobremesas, sai por 275 reais. As receitas respeitam a sazonalidade e o gosto do freguês, já que os clientes são consultados para saber se há alguma restrição alimentar. Podem aparecer ostras empanadas com tapioca, purê de batata com queijo e o sorbet de jabuticaba e wasabi.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.